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in-dish Speisekarte

Vorspeisen

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01 - PAPADAMS
3.2

Zwei knusprig gebackene Kräcker aus Linsenmehl + Mango Chutney

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02 - PAKORAS
5.4

Ausgebackener feinwürziger Kichererbsenteig mit Gemüsevariaton der Saison. Dazu reichen wir 3 Dips

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03 - VEGGIE SAMOSAS
5.4

Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen mit 3 Dips

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04 - Kartoffel Tikki
5.4

Feine Kartoffelfrikadellen mit Kreuzkümmel-Koriander Duft mit 3 Dips (*A)

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05 - PANI PURI
6.4

Knusprige Grießkräcker gefüllt mit Tomaten, Kartoffeln und Kichererbsen (*A)

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06 - CHAAT
6.2

Kichererbsen Salat mit Tamarinddip und Granatapfelkerntopping

07 - DAHI BARA CHAAT
6.2

(vegan/vegetarisch) Pikante Linsenbällchen im Joghurt-Kartoffelbeet mit Tamarinddip und Granatapfelkerntopping auf wünsch auch Vegan (*G)

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08 - Veggie Mix
15.5

Gemischter vegetarischer Vorspeisenteller für 2 Personen (02,03,04)

09 - VORSPEISENTELLER Mix
18.2

Für 2 Personen (02,03,04 + Chicken Tikka) mit 3 Dips

10 - King Prawn Pakoras
13.5

Gebacken im feinwürzigem Kichererbsen Teig + 3 Dips

Salate

Indische Salate

***

Indische Salate, wie der frische Mangosalat

oder der Tandoori Chicken Salat können als Snack oder zu Hauptmahlzeiten serviert werden.

Indische Salate werden oft in kleinen Mengen als Beilagen zu Curries oder Grillgerichten serviert. 

Die indische Küche zeichnet sich durch ihre reiche Vielfalt und weniger durch

die Menge des Essens, aus. 

***

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21 - MANGOSALAT
9.9

Gemischter Salat mit Mangostücken und Mangodressing (*G)

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22 - KLEINER BEILAGENSALAT
4.2

Gemischter Salat (*N)

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23 - Zwiebel-Tomaten Salat
4.5

Mit Limetten-Kräuter-Dressing nach indischer Art (*J)

24 - Tandoori Hähnchen Salat
9.9

Gemischter Salat mit würzig, gegrillten Hähnchen aus dem Tandoor Ofen

Suppen

SHORBA

***

In Indien werden Suppen auch Shorba genannt. Sie werden aber nicht etwa speparat zu Beginn einer Mahlzeit als Vorspeise, sondern vielmehr mit dem Hauptgericht oder gar am Ende einer Mahlzeit serviert. Daher werden die meisten Suppengerichte auch nicht als Suppe klassifiziert.

***

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31 - Brokkolisuppe
5.8

Nach südindischer Art

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32 - Kartoffelsuppe
5.2

Nach südindischer Art

33 - Riesengarnelen Suppe
7.5

Mit frischer Limette

34 - Hünhnersuppe
6.4

Nach südindischer Art mit frischer Limette (*M)

TANDOORISPEISEN

Alle Tandoori speisen werden mit Bio Gemüse und basmati reis serviert

41 - Paneer Tikka (vegetarisch)
14.5

24- Stunden marinierter und im Tandoor Ofen gegrillter hausgemachter indischer Käsespieß (*G)

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42 - Tofu Tikka (Bio)
14.5

24- Stunden marinierter und im Tandoor Ofen gegrillter Tofu (*G)

43 - Chicken Tikka
15.8

24- Stunden feinwürziges roter zarter Hühnerbrustfiletspieß (*G)

44 - Pahari Tikka
15.8

Grüner in 24-Stunden feingewürzter, zarter Hühnerbrustfiletspieß mit Minztouch (*G)

45 - Malai Tikka
15.8

24-Stunden eingelegtes Hühnerfleisch in Jogurt-Mandelmarinade (*G,H)

46 - Lamm Tikka
17.8

24- Stunden feinwürziges Lammspieß

47 - Royal Tandoori Prawns
20.9

24- Stunden feinwürzig marinierte Tandoori-Garnelenspieße (*G)

48 - Grillplatte #1
22.8

Grillplatte für 1 person (*G,M)

49 - Grillplatte #2
36.0

Grillplatte für 2 personen (Lamm, Hänchen, Garnelen) (*G,M)

Add on Dips
0.8

Joghurt-Minze, Mangochutney (vegan), Tamarinddip (vegan), Achardip, Spicy

VEGETARISCHE UND VEGANE CURRYS

Bhindi masala

***

Bhindi Masala ist ein indisches Rezept,

das auf der Basis von Okraschoten hergestellt wird. Angebaut wird dieses Gemüse eher in tropischen Gebieten,

weshalb man es in Europa in der Regel nur exklusiv in Asiamärkten erwerben kann. Dort bekommt man das Gemüse tiefgefroren oder ganz vornehmlich frisch. 

***

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51 - Bhindi Masala
13.8

Okra im Zwiebel-Tomaten-Curry

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52 - Bengan Ka Bharta
13.8

Aubergine aus dem Lehmofen im Tomatencurry

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53 - Channa Masala
12.9

Kichererbsen in einem sarigen Tomatencurry

54 - Dal Makhani
12.9

Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln, Knoblauch und Crème fraîche (*G)

CURRY gerichte

61 - Korma
9.8

Milde mit Kokos, Sahne gefolgt von Mandeln und Cashewkernen (*G,H)

62 - Tikka Masala
9.8

Feinwürziges Mandel-Sahne Curry (*G,H)

63 - Butter Masala
9.8

Tomaten-Buttercreme (*G,H)

64 - Karahi Frahi
10.5

Kirschtomaten und Ingwercurry (*G,H)

65 - Vindaloo
10.5

Pikantes Curry mit gemahlenen Granatapfelkernen und Kartoffeln (*H)

66 - Palak Dream
9.8

Schonend gegartes Blattspinatcurry mit Ingwer und Kardamom (*G)

67 - Spring Jalfrezi
10.5

Frisches rot angehauchtes Curry mit Paprika und roten Zwiebeln (*G,H)

68 - Mango Curry
11.5

Fruchtig-süßes Mangoncurry

biriyani

71 - biryani
11.0

Aromatisch gewürztes Reisgenuss im Sonnenunterganggelb mit Zusatz Ihrer Wahl (Indische Reispfanne Pikant) (*G)

        ADD ONS

+ 4.0  Tofu (vegan)

+ 4.0  Paneer (Käse)

+ 4.5  Gemüse der Sasion

+ 4.9  Hühnerfleisch

+ 5.8  Lamm

+ 7.4  Lachs

+ 8.7  Riesengarnelen

ENTSCHEIDEN SIE WIE SCHARF IHR GERICHT SEIN SOLL, DENN JEDES GERICHT WIRD FRISCH & INDIVIDUELL FÜR SIE ZUBEREITET! 

ALLE GERICHTE EGAL OB VEGAN ODER NICHT VEGAN!

SIE BESTIMMEN!

Beilagen

NAAN

***

Naan ist eine herrlich duftenden Brotsorte, die in Südostasien,

Zentralasien sowie im vorderen Orient meist als Beilage

Zu heißen Speisen gegessen wird. Naan hat eine flache, Fladenbrotartige Form,

die man vor dem Backen etwas in die Länge zieht, dessen Duft und Geschmack einfach nur unverwechselbar sind!

Während der äußere Rand etwas dicker bleibt, ist die Mitte köstlich flach.

***

81 - BASMATI RICE
3.0

Duftender Basmati Langkornreis

82 - NAAN
3.0

Im Tandoor gebackenes duf­tendes indisches Fladenbrot (*A,G)

83 - KEEMA NAAN
6.0

Im Tandoor gebackenes duftendes indisches Fladenbrot gefüllt mit saftigem Hackfleisch (*A,G)

84 - GARLIC NAAN
4.0

Im Tandoor gebackenes duftendes indisches Fladenbrot mit Knoblauchtouch (*A,G)

85 - CHEESE NAAN
4.5

Im Tandoor gebackenes duftendes indisches Fladenbrot mit Käse gefüllt (*A,G)

86 - SESAM NAAN
3.5

Im Tandoor gebackenes duftendes indisches Fladenbrot mit Sesam (*A,G)

87 - ROTI
2.5

Fladenbrot aus Weizen und Roggenmehl (*A,G)

Desserts

Ras malai

***

Ras Malai ist eine sehr raffinierte 

Nachspeise aus der indischen Region Bengal. Dieses unvergleichliche Dessert beansprucht 

besonders viel Sorgfalt sowie Zeit in der Vorbereitung, doch jede einzelne Minute des Wartens lohnt sich! Hierbei werden aufwendig zubereitet Quarkbällchen vorerst in einem frischem, vortrefflichen

Zuckersirup zubereitet und anschließend in einer

fein veredelten Milchsoße serviert. 

***

91 - GULAB JAMON DREAM
5.5

2 Goldbraune Teigbällchen aus Khoya in Honigsirup mit Eis (*G,H)

92 - RAS MALAI
5.5

Leicht gesüßte zartschmelzende Quarkkäse-Bällchen in Milchcreme mit Pistazien (*G,H)

93 - MANGOCREME IM BEERENBEET
5.8

Hausgemachte Mango Creme mit im Beeren Beet (*G)

94 - KULFI
4.0

Zartschmelzende Indisches Eis (*G,H)

Homemade drinks​

Hot & cold drinks​

indished iced tea
4.5

Homemade Eistee in verschiedenen Sorten wie Erdbeere, Kiwi, Wasser Melone und viele weitere Sorten auf Nachfrage

Mumbai Shikanjvi
3.9

auf Mumbai Art

Rabchick Mint Magharita
5.8

mit Minztouch

Salty Lassi
3.9

Frisches hausgemachtes Getränk Joghurtbasis

Mango Lassi
4.5

Mango-Joghurt

kaffee
2.5
espresso
2.2
espresso doppio
3.0
cappuccino
2.8
cafe latte
3.0
latte macchiato
3.8
indischer schwarztee
3.2
schwarztee
2.5
grüntee
2.5
prefferminztee
2.5
früchtetee
2.5
wasser (0.25 / 0.75)
2.9 / 6.9
rapp's säfte (0.2)
3.2
schweppe's (0.2)
2.9

Ginger beer | Ginger ale

coca cola (0.2 / 0.5)
3.3 / 6.6

Classic | Light | Zero | Fanta | Sprite |Mezzomix

Benediktiner (0.5)
3.9

alkoholfrei | 0.0

Radler / Pils (0.33)
3.6

alkoholfrei | 0.0 Radler / Pils

Allergen-Kennzeichnung:

 

 

A= Glutenhaltiges Getreide 

B= Krebstiere 

C= Eier 

D= Fisch 

E= Erdnüsse 

F= Sojabohnen 

G= Milch

H= Schalenfrüchte 

I= Sellerie 

J= Senf 

K= Sesamsamen  

L= Lupinen 

M= Weichtiere 

N= Schwefeldioxid und Sulphite

 
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